Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


MUFFINS DE MICROONDAS

 4 colheres sopa de farinha de trigo
4 colheres sopa de açúcar (orgânico/demerara/cristal...)
3 colheres sopa de azeite (eu usei canola)
3 colheres sopa de leite (de vaca, soja, coco, iogurte, arroz...)
2 colheres sopa de chocolate em pó ( usei Harald)
1 colher café de fermento em pó Royal ou Dona Benta
1 ovo pequeno

Bata tudo à mão mesmo, despeje em 6 forminhas de silicone e asse 
por 2min20seg  (2'20'') no microondas (potência alta).
Deixe terminar de assar dentro do micro (desligado) por uns minutinhos.
Desenforme (pode ser ainda quente) e coloque sobre formas de papel, nº zero.
Cubra ou recheie com buttercream, ganache, leite condensado, glacê, pasta americana,
polvilhe amendoim, nozes, cerejas, frutas silvestres, chocolate granulado... 
Já fiz esta receita sem o chocolate em pó, troquei por 
2 colheres rasas de farinha de trigo a mais e juntei à massa
 uvas passas ou pedacinhos de chocolate (kisses, gotas de chocolate).

Nenhum comentário:

Postar um comentário