- 1/3 de xícara de água
- 1 xícara de açúcar (orgânico/demerara)
- 2 xícaras de suco de cenoura
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de licor de laranja, tipo o Cointreau
- 1/2 colher de sopa de extrato de laranja ou raspas de laranja
Leve o açúcar ao fogo até formar uma calda (uns 6 minutos). Deixe esfriar e adicione os outros ingredientes. Freezer por 4 horas. Se tiver máquina de sorvete, deixe a massa misturando nela durantes essas 4 horas de freezer. Caso contrário, terá que mexer o sorbet a cada 20 minutos, para evitar que formem cristais de gelo. Dá um pouco de trabalho, mas fica delicioso e o melhor: é beeeeeem mais saudável!
http://blog.barradoce.com.br/2012/04/receita-sorbet-de-cenoura-com-laranja.html
Boa noite? [sorrio] viu só como a JAN é danadinha, sabe tudo ela... Obrigado pelo carinho da atenção em meu blog, Carmen! Beijo!
ResponderExcluirObrigado pelo carinho da atenção em meu blog, Carmen! Foi pura genorosidade sua. Um grande beijo, linda!
ResponderExcluir