Massa:
Margarina culinária - 300g
Farinha (de trigo ou celíaca) - 1 1/2 xíc - até virar uma farofa bem grudenta.
Forre uma forma de silicone ou de aro removível (18 cm diâmetro) com a massa. Asse em forno quente, a 180º até começar a dourar.
Recheio:
500 ml de leite (de vaca, de soja, de coco, de arroz, de aveia, de amêndoas...)
3 colheres sopa bem cheias de amido de milho
300g de ricota fresca (ou tofu)
1/2 lata leite condensado (normal, de soja) ou 5 colheres de açúcar (branco, demerara)
Bata tudo no liquidificador. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhe sobre a massa assada. Deixe esfriar.
Cobertura:
geleia de morango, amoras, maracujá, ...
Margarina culinária - 300g
Farinha (de trigo ou celíaca) - 1 1/2 xíc - até virar uma farofa bem grudenta.
Forre uma forma de silicone ou de aro removível (18 cm diâmetro) com a massa. Asse em forno quente, a 180º até começar a dourar.
Recheio:
500 ml de leite (de vaca, de soja, de coco, de arroz, de aveia, de amêndoas...)
3 colheres sopa bem cheias de amido de milho
300g de ricota fresca (ou tofu)
1/2 lata leite condensado (normal, de soja) ou 5 colheres de açúcar (branco, demerara)
Bata tudo no liquidificador. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhe sobre a massa assada. Deixe esfriar.
Cobertura:
geleia de morango, amoras, maracujá, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário