2 litros de água
casca de 1/2 abacaxi (bem lavado)
casca de 1 laranja (procure cortá-la sem a
parte branca, que é amarga)
1 maçã com casca picada
6 cravos-da-índia
3 paus de canela
1 raiz pequena de gengibre
3 sachês de chá de maçã
1/2 xícara de chá de açúcar/adoçante
casca de 1/2 abacaxi (bem lavado)
casca de 1 laranja (procure cortá-la sem a
parte branca, que é amarga)
1 maçã com casca picada
6 cravos-da-índia
3 paus de canela
1 raiz pequena de gengibre
3 sachês de chá de maçã
1/2 xícara de chá de açúcar/adoçante
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
Passe na peneira e sirva gelado ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário