Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?
Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?
AS CRIANÇAS NÃO COMEM FRUTAS...
Ok... sei que não é de todo saudável esse "cara" aí da foto, mas incluir frutas nas receitas tradicionais (principalmente aquelas compostas de chocolate!) podem convencer os pequeninos a comerem frutas, legumes e verduras. Experimente incluir cenoura, beterraba, abobrinha.... na receita do pão e do bolo! A maçã também é ótima para substituir o azeite/óleo da receita e ainda deixa tudo fofíssimo. Ah... e falando em chocolate: o amargo (cacau) tem o poder de ser antioxidante, reduzir o colesterol "ruim" (LDL) e inibir processos antiinflamatórios! Eba!!! Chocólatras de plantão aproveitem essa "deixa", mas não se esqueçam que moderação e equilíbrio é tudo!
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