Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


Receita preguiçosa: pudim de tapioca

Quando eu era criança, vivi uma moda (nada fit) da sobremesa nomeada de preguiçosa: maria-mole batida com leite de coco, creme de leite e leite condensado. Mas esta é igualmente fácil de preparar (e muuuuuuito mais saborosa!)

1 litro de leite fervendo
10 colheres sopa de tapioca granulada
Misturar e deixar esfriar fora da geladeira. As bolinhas crescem em algumas horas e incorporam o leite.

Acrescentar e misturar com a colher:
10 colheres de açúcar ou de leite condensado
1 vidro leite de coco 200ml
Coco ralado para cobrir.

Colocar em um recipiente com tampa. Esperar gelar e servir. É realmente refrescante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário