Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


COSTELA NA PRESSÃO

Não sobrou nada pra tirar foto! Estava desmanchando, de tão macia!

1º- Prepare uma "cama" de cebolas no fundo da panela de pressão com 4 cebolas, cortadas em 4, desfolhadas.
2º- A receita que está circulando pela internet sugere de 2 a 3 caldos Knorr ou similares, mas acabei substituindo por 4 folhas de louro, 4 galhos de tomilho, uma pitada de salsinha seca, uma colher chá de sal grosso francês e um fio de óleo.
3º - Deite 1 kg de costela de boi sobre estes ingredientes.
4º - Cubra com mais uma colher de sopa de sal grosso.
5º - Feche a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 50 minutos.
6º- Sirva imediatamente!


2 comentários:

  1. Humm, vou tentar, mas uma dúvida, não vai nada de água mesmo?

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    1. Pois é... a ideia é que cozinhe na própria gordura da carne e na umidade da cebola. Uma costela gorda é uma opção mais interessante. Caso observe que a carne é muito magra, adicione mais óleo ou banha de porco.

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