1 embalagem creme de leite
1 pitada de sal
1 col sobremesa de royal
Farinha branca até dar ponto (5-8 col sopa).
Misturar com a quantodade de farinha até a massa soltar da mão. Deixar gelar por 30 minutos.
Abrir a massa num formato retangular, com espessura fininha (3mm) e rechear com pedaços de talo de ruibarbo e maçã (abacaxi e maçã ou framboesa/morango e maçã).
Polvilhar as frutas com uma mistura de açúcar e farinha (umas 3 colheres sopa de cada), fechar a massa, formando um rolo. Ou faça as tradiconais trouxinhas. Assar até dourar em forno 200 graus.
1 pitada de sal
1 col sobremesa de royal
Farinha branca até dar ponto (5-8 col sopa).
Misturar com a quantodade de farinha até a massa soltar da mão. Deixar gelar por 30 minutos.
Abrir a massa num formato retangular, com espessura fininha (3mm) e rechear com pedaços de talo de ruibarbo e maçã (abacaxi e maçã ou framboesa/morango e maçã).
Polvilhar as frutas com uma mistura de açúcar e farinha (umas 3 colheres sopa de cada), fechar a massa, formando um rolo. Ou faça as tradiconais trouxinhas. Assar até dourar em forno 200 graus.
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