3 ovos
1/4 xícara de cacau em pó
3 col sopa de amido de milho
250 ml de leite de coco
1 1/2 xíc de açúcar (orgânico, mascavo, stevia culinário, tal & qual)
Bata tudo no liquidificador. Cozinhe em banho maria por 1/2 hora em forma caramelizada. Deixe esfriar antes de desenformar. Cubra com chocolate granulado, coco ralado, açúcar de confeiteiro (veja como fazer no http://cardapioalternativo.blogspot.com/2010/10/acucar-de-confeiteiro.html), cacau em pó, aveia, granola, etc.
muito obrigado por vocês existirem. meu filho de 2 aninhos é alérgico a proteína do leite. e não tem como você dizer a uma criança que ela não pode comer bolos e doces. graças a pessoas como vocês meu filho pode comer um simples e delicioso brigadeiro. muito, muito obrigado.
ResponderExcluirFiquei emocionada com seu comentário! Que bom que posso ajudar! É um prazer compartilhar o que tem feito maravilhas à minha saúde. Entendo bem a dificuldade de proibir as delícias que nos são oferecidas e a importância de termos soluções alternativas, pois adultos também comem com os olhos... rsrsrs
ExcluirPode colocar no forno? Quanto tempo?
ResponderExcluirPode sim, Rosana. Em banho maria. Conte 1/2 hora, à partir da fervura da água.
ResponderExcluir