Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

Essa dica é ótima!!! Para que gastar a mais no açúcar confeiteiro se é possível fazê-lo em casa?

Bata o açúcar (orgânico, cristal, refinado) no liquidificador por alguns segundos. Só isso!!!
Espere 1 min antes de abrir a tampa (pois ele se torna um pó finíssimo). PRONTO!

Use para cobrir bolos, docinhos, panetones e o que mais desejar. Pode misturá-lo com umas gotas de leite, leite de soja, leite de coco e/ou gotas de limão, que tira o sabor exagerado de açúcar e ainda o faz endurecer mais rapidamente.

Um comentário:

  1. Me disseram que se peneirar o açúcar chega no mesmo resultado? alguem fez ai já?
    Obrigado

    ResponderExcluir