Para quem deseja fugir da grande quantidade de químicos (aquelas palavrinhas dos ingredientes, que utilizam o sufixo "antes", como por exemplo: estabilizantes, aromatizantes, corantes, ...) e fazer uma receitinha um pouco mais saudável, fresca e próxima do que comíamos na década de 80 (que saudades daqueles sabores!)
300 ml de Leite fresco (de pacote) fervendo
1 peça de ricota fresca 700g
3 col sopa de manteiga, margarina em temperatura ambiente
1 col sopa de maizena (amido de milho)
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Sirva após 12 horas de geladeira.
300 ml de Leite fresco (de pacote) fervendo
1 peça de ricota fresca 700g
3 col sopa de manteiga, margarina em temperatura ambiente
1 col sopa de maizena (amido de milho)
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Sirva após 12 horas de geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário