Receita de vó é o máximo, né? Essa é daquelas que estão no caderninho, escrita à mão, toda lambuzada de tanto repetir, ano após ano. Já avisei meu marido: o dia que ele precisar de uma receita boa é só fazer aquela que está mais suja e amassada do meu livrinho de receitas. Sinal de ser muito usada.
5 ovos
3/4 copos de leite, iogurte ou leite de soja (sem açúcar, original)
2 copos de açúcar
1/2 copo de margarina
1 col sob. de sal amoníaco
corante alimentício vermelho
1 kg farinha
goiabada cascão para rechear
Sove bem a massa. Abra com um rolo, espessura 0,5 cm. Recheie com um pedaço de goiabada. Feche e asse em forno médio, por 10 min.
Glacê
Açúcar de confeiteiro
Suco de limão e leite até dar liga.
Enfeites natalinos: bolinhas prateadas, coloridas, granulados...
Nenhum comentário:
Postar um comentário