Massa:
400g farinha de trigo integral
370g farinha de aveia
3 col chá de fermento biológico
6 col sopa de óleo de soja
1 1/2 col sob. sal
1 copo americano de água
3 col sopa de fubá (para abrir os discos)
Sove bem a massa e deixe crescer.
Recheio:
2 tomates
1 cebola
280g carne moída
molho de alho e tahine, se desejar
sal e pimenta a gosto
Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.
Corte a cebola em cubos também.
Adicione sal a gosto na carne e misture com os ingredientes anteriores.
(se for de seu gosto, acrescente tahine e algumas gotas de limão).
Divida a massa em 3 porções. Enrole cada uma delas formando um rolo de 2 dedos de altura. Corte em 8 pedaços (cerca de 3 dedos de comprimento). Faça bolinhas e deixe crescer. Amasse as bolinhas sobre o fubá, formando um disco. Recheie e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário