2 xíc de farinha
2 xíc de açúcar mascavo ou orgânico
1/2 xíc de cacau em pó
1 col chá de fermento químico em pó
1 col chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 água fervente
1/2 xíc de óleo de canola
Misture muito bem a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio. Acrescente a água fervente. Bata os ovos inteiros na xícara e junte à massa. Em seguida, misture o óleo e, por último, o fermento. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos e em forno mínimo os últimos 5 minutos.
Cubra o bolo com a cobertura que desejar. Sugestão: 1 lata de leite condensado de soja, 1 col sopa de margarina sem leite e 2 col sopa de cacau. Cozinhar em ponto de brigadeiro mole. Espalhe a cobertura quente sobre o bolo frio e salpique coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário